您现在的位置: 首页 > 宣讲展示  > 

鼓舞脱贫攻坚士气 宣讲贵州“战法”故事

——校(院、团)组织宣讲队赴六盘水市宣讲省委十二届七次全会精神作者:杨红 来源: 宣讲组织处 时间:2020-10-27

为鼓舞决战决胜脱贫攻坚的士气,统一广大党员干部群众的思想和行动,10月22日,由我校(院、团)二级巡视员周矩领队,共计7名宣讲员赴六盘水市、钟山区和水城县宣讲省委十二届七次全会精神。


周矩宣讲省委十二届七次全会精神


  在市直机关专场,周矩从深刻理解省委十二届七次全会的重大意义,十二届五次全会以来的主要工作与成绩,始终保持决战状态,坚决夺取脱贫攻坚收官战全面胜利,准确把握重点任务和重大安排部署,奋力推动经济社会高质量发展,加强和改善党的领导,为夺取脱贫攻坚、同步小康全面胜利提供坚强保障等五个方面为机关干部宣讲了省委十二届七次全会精神。


钟山区宣讲现场


  在钟山区,我校(院、团)宣讲组织处一级调研员李华,应急管理培训部副教授王琳,经管教研部副教授徐新,分别在区直机关、保华镇和发箐村宣讲了省委十二届七次全会精神。在水城县,文史教研部副教授马卿,发展研究院副教授苟凤丽,马克思主义与党的建设研究院王娟分别在县直机关、阿嘎镇和电光村对全会精神进行了宣讲。


水城县宣讲现场


  本次宣讲得到六盘水党委宣传部及所到部门的大力支持,普遍反映宣讲内容全面准确、语言生动形象、故事精彩纷呈,有助于广大党员干部群众深刻理解全会精神,明确工作任务安排,进一步增强脱贫攻坚的信心决心,为打好脱贫攻坚全面小康收官战提供了精神动力。



分享到: