您现在的位置: 首页 > 宣讲展示  > 

让党的十九届四中会精神在贵州大地上落地生根

——记安顺市“牢记嘱托 感恩奋进”党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神专题宣讲活动作者:李丹 来源: 宣讲组织处 时间:2019-12-10

  12月2日至3日,“牢记嘱托 感恩奋进”党的十九届四中全会及省委十二届六次全会精神专题宣讲活动在安顺西秀区、普定县、平坝县如火如荼地开展起来。

  省委党校副校长、省行政学院副院长、省委讲师团副团长吴兰书同志为三县(区)机关干部解读了的党的十九届四中全会及省委十二届四次全会精神,深刻阐明了党的十九届四中全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求总体目标和重点任务等进行了系统解读。



  西秀区区委常委、宣传部长在宣讲会上要求全体干部“我们要深刻领会全会精神的丰富内涵,结合‘不忘初心、牢记使命’主题教育和自身职能职责、平台优势,开展形式多样的宣讲宣传活动,生动活泼地宣传宣讲全会精神,让全会精神进企业、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,确保全面覆盖、家喻户晓、入脑入心,推动形成人人关注、人人学习、人人践行的良好局面。”。

  “通过这次党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的学习,我们更加坚定了中国特色社会主义制度的制度自信,正是由于国家治理体系的不断完善和治理能力的不断提升,才有了今天我们国家日新月异的面貌。作为一名民政部门的党员干部,我将深刻领会全会精神,立足本职岗位,扎实工作,为民政民生事业贡献自己的一份力量”。县民政局青年干部听完成宣讲后激动地说到。


  宣讲队一行在西秀区黔跃集团、彩虹社区、普定县民政局、税务局、化处镇、平坝县塔南社区等十多个场地分别开展了专题宣讲,进一步营造了全社会学习宣传贯彻落实党的十九届四中会会及省委十二届六次全会精神的热潮。



分享到: